网站首页  学院首页  金院要闻  媒体金院  图片新闻  视频新闻  党建工作  教学科研  交流合作  校园文化  时事热点  高教视点  学子之声 
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
心系职工情 温暖进万家
2016-12-30   审核人:

心系职工情  温暖进万家

—省教育工会领导到我院走访慰问

12月29日下午13:30,省教育工会高学昌副主席,民管部赵建部长一行来到我院,对困难教职工代表进行走访慰问,并与教职工代表进行座谈。

院工会主席王忠国首先代表学院对省教育工会领导来我院走访慰问表示欢迎和感谢,并向省教育工会领导介绍一年来工会工作开展情况和此次慰问困难教职工有关情况。高学昌副主席对学院工会一年所取得的工作成效给予肯定,同时对学院党委和工会对省教育工会多年来工作的大力支持表示感谢,最后高学昌副主席对辛勤工作在一线的教职工表示慰问,致以新春祝福,并鼓励遇到困难的教职工积极应对生活和工作中出现的问题。

本次“送温暖”活动在全省高校范围内开展,我院及时制定方案,各项措施落实到位,得到了省教育工会的认可。

11F3E

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: