网站首页  学院首页  金院要闻  媒体金院  图片新闻  视频新闻  党建工作  教学科研  交流合作  校园文化  时事热点  高教视点  学子之声 
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
新年的第一次敬礼
2017-01-03   审核人:

新年的第一次敬礼

——我院升国旗迎新年

 

2017年的第一个工作日,当明媚的阳光洒满校园,当新年的欢愉萦绕心中,我院新教学楼广场上冉冉升起了鲜艳的五星红旗和金院校旗,庄严的国歌和激昂的校歌回荡耳畔,我们满怀激情的告别了2016,充满希望的迎接2017。

上午8点半,伴随着军乐的铿锵节奏,英姿飒爽的国旗护卫队迈着矫健的步伐,护卫五星红旗走向升旗台。在高亢、激昂、嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗徐徐升起,飘扬在金院上空,飘扬在每个人的心中,沿途的师生们纷纷停下脚步向国旗行注目礼。看到五星红旗在校旗的簇拥下迎风飘扬,师生们心中满怀激情,盼望我们的祖国,盼望金院的2017会更好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: