网站首页  学院首页  金院要闻  媒体金院  图片新闻  视频新闻  党建工作  教学科研  交流合作  校园文化  时事热点  高教视点  学子之声 
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
学院开展2017年春节走访慰问活动
2017-01-18   审核人:

学院开展2017年春节走访慰问活动

 

按照省委组织部、省委老干部局及省委高校工委的有关通知要求,学院党委高度重视,及时召开党委会议,讨论通过了学院《关于在春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动方案》,成立了走访慰问活动领导小组,确定了走访慰问对象及慰问标准,提出具体要求,确保了走访慰问活动取得实效。

1月13日至1月18日,党委书记遇华仁,党委副书记、院长赵福春等学院领导亲自带队,在相关职能部门负责同志陪同下,先后走访慰问了学院部分生活困难党员、老党员和老干部,送去学院的关怀与温暖,送上新春的节日祝福。

在走访慰问生活困难党员时,学院领导详细询问了他们的身体状况、工作及生活情况,鼓励大家积极面对生活,共同解决困难,衷心祝愿大家新春快乐、阖家幸福。受访党员对学院党委的关怀深表谢意,纷纷表示一定会充满信心,回报学院的关心和厚爱。

在老党员、老干部家中,学院领导与他们促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问了每位同志的生活状况与健康情况,通报了近年来学院各项事业发展的情况,征求了他们对学院工作的意见和建议,希望老同志一如既往地为学院的发展建言献策,并代表学院祝福大家身体健康、阖家幸福,过一个温暖、祥和的春节。老同志们为学院近年来所取得的显著成绩感到欣慰,表示一定发挥余热,传递正能量,老有所为、老有所乐,为学院的发展继续贡献力量。

近年来,学院每年扎实开展走访慰问活动,充分体现了学院党委对生活困难党员、老党员和老干部的关心和爱护,增强了党员对党组织的强烈归属感,进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: