网站首页  学院首页  金院要闻  媒体金院  图片新闻  视频新闻  党建工作  教学科研  交流合作  校园文化  时事热点  高教视点  学子之声 
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
数九寒冬送温暖 节前慰问暖人心
2017-01-23   审核人:

数九寒冬送温暖 节前慰问暖人心

1月19日,按照上级文件和学院党委的要求部署,学院扶贫工作领导小组办公室成员在院工会主席王忠国的带领下一行五人来到了我院帮扶的兰西县北安乡北安村开展节前扶贫慰问活动,为贫困户送去了慰问品、过冬衣物以及学院党委的关怀与祝福。

在慰问过程中,慰问组成员深入贫困户家中,每到一户都详细了解困难群众的基本情况,生产、生活中存在的实际困难,倾听他们的想法和要求,帮助他们谋划脱贫致富出路,并为每户送去了一袋大米、一袋白面和过冬的衣物。

慰问活动现场,困难群众拉着慰问组成员的手,眼含泪水感动地说:“你们数九寒天为我们送来过年物资,这是真正的雪中送炭,有了你们的帮助,我们这个年过得肯定很温暖,我们感谢金融学院党委的关怀。”

慰问组还和村支部委员一起总结过去一年的工作,对下一步工作进行了探讨,慰问组的到来带去了学院党委和行政及全院教职工的关心和温暖,为继续开展对口帮扶工作奠定了坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: