网站首页  学院首页  金院要闻  媒体金院  图片新闻  视频新闻  党建工作  教学科研  交流合作  校园文化  时事热点  高教视点  学子之声 
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
学院领导除夕看望慰问一线工作人员
2017-01-27   审核人:

学院领导除夕看望慰问一线工作人员

 

 

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。除夕的金融学院校园瑞雪纷飞,一派祥和。1月27日上午,党委书记遇华仁、副院长徐春香来到总值班室、新教学楼收发室、第二公寓、锅炉房、北门收发室,看望坚守在工作一线的工作人员,送去节日的慰问和新春的祝福。

每到一处,校领导都详细询问员工们节日期间生活安排情况,了解设施设备运转情况,叮嘱相关部门领导要安排好节日值班人员生活。遇华仁同志向忙碌着的春节值班工作人员说:“春节本应是阖家团圆的日子,你们为了让全校教职工过上一个和谐安全的春节,仍然坚守在工作岗位上。你们辛苦了!我代表学院党委感谢你们,给你们拜年!”遇书记强调,在过去的一年里,全体哈金院人同心同德、群策群力,学院呈现出转型发展的良好态势,希望节日加班的同志们继续发扬奉献敬业精神,再接再厉,努力工作,让在校师生过上一个温暖、和谐、安全的春节。

一线员工对校领导的亲切关怀和新春问候深表感谢。他们表示将尽职尽责,一丝不苟地完成春节期间的工作任务,为全校师生过上一个温馨祥和、平安快乐的新春佳节做出自己的贡献。

办公室、后勤管理处、保卫处相关同志陪同慰问。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: