网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化时事热点高教视点
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
学院召开第一届教职工代表大会执行委员会第三次会议
2018-12-13   审核人:

学院召开第一届教职工代表大会执行委员会第三次会议

 

12月12日上午,学院在新教学楼576会议室召开了第一届教职工代表大会执行委员会第三次会议。会议《校园道路、楼宇、景观广场等拟命名方案》进行了讨论和表决。执行委员会委员、党委书记刘小辉主持会议。执行委员会委员、党委副书记唐家玮对《拟命名方案》作了进一步说明。

宣传统战部徐莹宣读了《校园道路、楼宇、景观广场等命名情况报告》,分别对校园内景观广场、楼宇、道路、运动场地、食堂、宿舍等六个部分共计六十三个项目进行了命名及释义说明。自宣传统战部发出征集通知,命名工作已历时一年零四个月,历经征集、整理、投票、完善、决策等五个阶段,形成了《拟命名方案》,经校园网公示,无异议,提交教代会执行委员会审议。

会议对《拟命名方案》进行讨论,就与会委员提出的意见和建议予以采纳。会议认为,《拟命名方案》符合学院历史沿革、办学定位、办学特色,发展规划。命名过程公开、公正,命名内容便于操作、易于传播,进行部分内容的修改后准予通过,并报学院党委会批准实施。

与会委员全票表决通过了《拟命名方案》。本次会议应到会委员36人,实到会委员30人,符合规定。

 

学院召开教职工代表大会执行委员会第三次会议

 

刘小辉主持会议

 

唐家玮对方案作了进一步说明

 

与会委员举手表决

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: