网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
国庆送温暖 关爱献初心
2019-09-29   审核人:

国庆送温暖 关爱献初心

——学院开展国庆期间走访慰问老党员和老干部活动

9月27日、28日,在新中国成立70周年即将到来之际,根据学院统一安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,学院党委精心组织和开展了国庆走访慰问送温暖活动。学院党委书记、院长、副书记、副院长等领导和学院组织部、宣传统战部及离退休工作处等部门领导干部走访慰问了27位为新中国解放和建设做出贡献的老党员和部分老干部,向他们表示节日的问候,并送去了学院党委对他们的关怀和关心。

走访中,慰问人员与老党员、老干部面对面地沟通、心贴心地交流,详细了解他们的身体状况和家庭情况,询问了他们是否有生活上的困难和需要解决的问题,衷心祝福他们生活幸福、健康长寿,并叮嘱他们今后要保重身体。老党员、老干部们也纷纷表示,感谢学院党委的关怀照顾,看到学院的发展很振奋,一定会继续为学院的发展贡献力量。

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: