网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
省教育厅应用型本科示范高校核实考察专家组莅临我院指导
2019-11-08   审核人:

省教育厅应用型本科示范高校核实考察专家组莅临我院指导

 

11月8日,以哈尔滨剑桥学院校长秦智伟为组长的省教育厅专家组一行5人进驻我院,对我院进行应用型本科示范高校申报高校建设情况现场核实工作。

上午9时,学院汇报会在会议室576召开,专家组全体成员、学院领导班子成员、学院各职能部门负责人、各系部主任参加。院长于沐琳以“立足金融特色、实现转型发展,建设具有示范效应的特色高水平应用型地方名校”为题进行了汇报,于沐琳表示,建设具有示范效应的特色高水平应用型地方名校是促进我省经济和社会发展的迫切需要,是我院内涵式发展、错位发展的必然选择。

会后,专家组一行来到实验中心对模拟银行、孵化基地项目办公室、创新创业实验室、经济学沙盘实验室、信用管理实验室、研讨型智慧教室、沉浸式远程直播互动教室、金融ERP实验室、审计沙盘实训室、VBSE会计实战训练室、会计综合实践能力训练室、金融仲裁实验室(模拟法庭)等23个实验室进行了全面细致地观摩与考察。参观过程中,专家组充分肯定了学院设施设备先进完善、管理高效有序、实践成绩突出等办学特色

下午1点30分,专家组在四个会议室分别进行了专家组长深度访谈,教师、学生、职能部门座谈会。多角度、多层面的对我院应用型本科示范高校建设情况进行考察。

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: