网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
中国人民银行哈尔滨中心支行2020年全省分支机构人员招录笔试在我院圆满结束
2019-11-12   审核人:

中国人民银行哈尔滨中心支行2020年

全省分支机构人员招录笔试在我院圆满结束

119日上午,中国人民银行哈尔滨中心支行2020年全省分支机构人员招录笔试在我院举行。此次考试报名人数4659人,在我院设置考场156个,监考教师314名,我院是黑龙江考区唯一考点。

此次考试得到了学院领导的高度重视,副院长张铁军考试现场接见了中国人民银行省分行各位领导,并对考场及监考教师的准备情况进行了巡视。

此次考试在我院教务处、后勤管理处、保卫处、财务处、继续教育学院等相关部门的通力合作下顺利完成,考场秩序井然、监考教师准备充分,我院的承接工作得到了中国人民银行哈尔滨中心支行的高度认可。

我院与各金融机构合作较为密切,承办此类考试对于我院加强校企合作、服务地方经济、提升学院社会影响力、助力迎评促建工作具有积极的作用。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: