网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化学院首页
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
学院主要领导检查指导疫情防控及校园安全工作
2020-05-06   审核人:

学院主要领导检查指导疫情防控及校园安全工作

五一期间,学院主要领导在分管学院领导和相关部门负责人的陪同下,分别带队踏查校园,检查指导学院疫情防控、维修改造工程及校园安全等工作。

党委书记刘小辉一行先后检查了校园岗位值守情况和校园施工现场。在检查安全工作时提出明确要求。一是要坚守岗位,履职尽责;二是要按照省市对疫情防控工作的要求,严格用好“三件宝”,确保把住入口关;三是要加强值班值宿,值班人员要对变电所、图书馆、办公场所、施工现场、水源地等重要场所加强巡查力度,严防火灾和其他安全事故发生。在检查施工现场时指出:要加强对施工单位的管理,明确施工任务、施工进度、施工人员等信息;要加强对施工现场的巡视监督,督促施工单位严格按照工程质量规范和施工安全有关规定进行施工,杜绝安全事故的发生;要对施工人员严格进行扫码测温,施工过程保持安全距离,防范疫情发生。

院长于沐琳带队重点检查学院返校准备情况和学生浴池、实验中心楼、学生食堂等维修改造现场。检查期间,于沐琳强调,各责任单位和部门要按照省教育厅防疫查补缺漏12项重点内容,开展“查漏洞补短板”大排查,务必扼守学校疫情防控关口,确保万无一失。在检查施工现场时,于院长指出,校园基础建设正是评估工作的重要环节之一,后勤管理部门要做好施工管理和督促检查,施工人员要保障人员和工程质量,在安全、廉洁、合规的前提下,加快推进施工进度,确保学生返校前顺利完工。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: