网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化学院首页
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
我院召开迎评促建推进大会
2020-05-18   审核人:

我院召开迎评促建推进大会

2020年5月14日,学院迎评促建推进会在综合楼655报告厅召开,学院全体领导、正处级干部和评建办专职人员现场参会,副处级干部网络参会,会议由院长于沐琳主持。

副院长蒋鲲在会议上做了题为《落细落实评建任务 全力冲刺迎评攻坚阶段》的讲话。他结合省教育厅专家组进校指导和“说管理”活动中李景芝教授的点评,在总结分析前一阶段学院评建工作取得的成绩和存在的问题基础上,对迎评攻坚阶段的工作任务进行了具体部署。一是专项推进工作,要围绕专家进校的主要工作进行,针对自评报告,校长报告,支撑材料,案头材料,数据五统一,考察线路,接待预案,课堂教学,校园文化环境营造等十项工作统筹推进。二是支撑保障工作,针对职能部门和系部工作特点,分别对其重点工作进行分析和部署。他指出,学院评估工作已进入迎评攻坚阶段,我们要精准发力,精细工作,精确落实,坚持问题导向,坚持发展导向,确保以优异表现通过本科合格评估。

于沐琳做讲话。她强调值此关键时刻,广大教职员工,要做到三个务必。一是务必不能松劲。她总结回顾了启动评估工作以来,学院二十余项评建工作取得的成绩,指出学院已经开启良性发展的快车道状态,广大教职工应时刻具有紧迫感,精磨细雕各项评建任务。二是务必抓好落实。做到不折不扣、不走样的落实数据和指标要求,做到创造性落实工作。三是务必上下同心。学院顶层、职能部门及各系部要力同心,形成凝聚力共同取得合格评估的胜利。

于沐琳指出,学院工作三期叠加,多事临门。在疫情防控的形势下,学院的70周年校庆工作要与合格评估工作同映生辉、同步规划、同频共振。大家要克服困难,迎难而上,以出色的表现为广大师生、校友交上满意的答卷。

冲锋的号角已经吹响,决战合格评估的工作已经到了攻坚阶段,会议号召全体师生员工以饱满的热情、昂扬的斗志、严谨的作风、务实的工作投入到迎评攻坚阶段工作中,确保合格评估各项工作圆满完成。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: