网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化学院首页
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
迎评促建新推进 深度访谈促提高
2020-08-07   审核人:

迎评促建新推进 深度访谈促提高

8月4日至6日,我院在综合楼550会议室开展深度访谈(中层干部)模拟演练活动。党委书记刘小辉、院长于沐琳、副院长蒋鲲一线参战,现场指导。各分管院领导与分管部门积极进行深度访谈的事前准备,各中层干部临场发挥自如,事后深刻反思。虽时值酷暑,疫情防控,我院各部门迎评促建的初心不改,斗志不懈。

深度访谈是合格评估专家在现场考察阶段以校级领导、各单位(部门)中层领导和管理人员、教师、学生等为被访谈对象,通过与被访谈对象的深入交谈了解学院教育教学等工作的重要方式,是评估的重要环节,对评估结果具有重要的影响。学院开展全校范围内模拟深度访谈活动,旨在进一步营造合格评估氛围,促进领导干部深刻了解学校人才培养工作的实际情况,谋划未来发展,理清工作思路。

事前,评建办在结合我院实际和其他院校评估经验的基础上,对各部门发布了“访谈提纲”、“评估知识手册”等学习材料,便于各级干部教师学生学习评估知识。

在中层干部访谈的基础上,学院将继续推进管理干部、教师、学生深度访谈模拟演练工作,不断提升教学的中心地位意识,不断提高管理部门的服务意识,不断提高教师教书育人的使命意识,为学院通过评估,为学院转型提高付出努力,赢得未来。

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: