网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化学院首页
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
我院开展全维度检查专家考察线路活动
2020-08-09   审核人:

我院开展全维度检查专家考察线路活动

2020年8月7日下午我院开展实地踏查评估专家现场考察线路活动。党委书记刘小辉、院长于沐琳、副院长李金贵、副院长蒋鲲、副院长申甲、工会主席王忠国对线路进行了考察,线路组评建办全体人员参加活动。接受考察参观的各单位进行认真接待与详细讲解。

为更好推进本科教学合格评估考察线路准备工作,学考察线路组缜密部署、扎实规划、稳步推进,以钉钉子的精神坚决落实学评估建设任务。7月末,评建办召开小组成员碰头会,拟定工作方案;8月初派员多次实地走访调查,初步确定考察具体实验室线路。经反复研究,形成实施方案。

院领导,线路组成员在考察过程中,对实验室的选取参观路线的细化提高内部装饰装修讲解员的选取与培训对专家阐述的内容与角度应用型人才培养的亮点与特点等进行全面的评点与指示。学院领导在考察过程中多次强调考察线路打造对学本科教学合格评估具有十分重要的意义要求各考察点建设要有清晰的思路和严格的标准,要结合学自评报告和线路组工作安排,打破点与点、系与系、部门与部门之间的界限,整体打造和提升有思想、有定位、有特色的考察线路。

下一步,考察线路组将通过充分考察论证,积极谋划实习基地用人单位的校外考察线路工作,充分体现学院的办学指导思想和人才培养模式。

评估专家考察线路十分重要,涉及到学办学理念、教育教学、实践实训、学生发展等方方面面。这次实地考察活动,进一步在思想上达成共识,明确责任,细化任务,查缺补漏,为确保评估工作的顺利开展打了坚实的基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: