网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化时事热点高教视点
今天是:
您的位置: 网站首页>党建工作>正文
党委书记遇华仁主持召开党群部门工作会议
2016-11-28   审核人:

党委书记遇华仁主持召开党群部门工作会议

 

11月25日上午,党委书记遇华仁主持召开党群部门工作会议。党委副书记唐家玮、工会主席王忠国出席会议,各党群部门负责人参加会议。

会上,首先听取了党群部门工作情况汇报,各部门结合学年工作重点,对照部门职责,就重点工作、领导签署的工作推进及落实情况做了具体汇报。同时听取了重点工作的督办检查情况,通过多次协调会的进展情况及取得的效果。重点听取了工作中的体会、经验教训和需要改进和完善的地方。

随后,遇华仁同志就当前工作提出三方面意见。一是在新形势、新任务、新要求面前要主动作为。要善于总结、思考,围绕中心工作要有措施、有方法,要经常研究业务。二是各部门之间要加强沟通、及时补位、避免工作漏洞。重点工作要召开协调会。要强化工作意识,理清工作思路。三是开好部门例会,要坚持支部活动和学习,各项活动要有记载。领导签署的工作要拿出方案,及时向分管领导请示汇报。同时,对今后的工作需要注意的问题提出了具体要求。

遇华仁同志要求,目前,在全院上下学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神热潮中,党群部门按照从严治党要求,要积极发挥作用,统揽全局、协调各方,突出重点、确保绩效,严守纪律、做好服务、指导工作。各部门务必于下周三前以文字形式进一步汇报本学期重点工作开展情况。

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: