网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化时事热点高教视点
今天是:
您的位置: 网站首页>党建工作>正文
学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
2018-09-10   审核人:

学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

按照2018年党委理论学习中心组学习计划的安排,结合上级有关文件要求,贯彻落实省委高校工委召开意识形态工作专题民主生活会的通知精神,9月7日下午,学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会。会议由学院党委书记刘小辉主持。

党委书记刘小辉同志传达学习了意识形态工作有关讲话精神;同时,就进一步做好学院意识形态工作进行讲话。

刘小辉指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作。每一个党员干部都要加强“四个意识”、坚定“四个自信”做好意识形态工作,而这一切的基础,必须建立在对意识形态工作极端重要性的清醒认识上。他强调,学院意识形态工作要严格落实《哈尔滨金融学院贯彻落实〈党委(党组)意识形态工作责任制实施办法〉的实施细则(试行)》,除巡视反馈提出的三方面问题外,一些问题仍需高度重视,并从两方面明确要求如何进一步加强意识形态工作,一要加强学习,务必明确五方面内容;二要加强管理,意识形态工作常态化。

会上,党委副书记唐家玮同志详细传达了上级有关文件精神。纪委书记肖洪同志对最新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了解读。

院领导、党委理论学习中心组成员、副处级以上领导干部参加学习会。

   

刘小辉就进一步做好学院意识形态工作进行讲话

   

唐家玮传达上级有关文件精神

   

肖洪解读最新修订的《中国共产党纪律处分条例》

   

院领导、党委理论学习中心组成员、副处级以上领导干部参加学习会

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: