网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化时事热点高教视点
今天是:
您的位置: 网站首页>党建工作>正文
学院召开“以案明纪 警钟长鸣”警示教育大会
2018-11-09   审核人:

学院召开“以案明纪 警钟长鸣”警示教育大会

118日,按照省纪委和驻教育厅纪检监察组的统一要求,学院召开了“以案明纪 警钟长鸣”警示教育大会。院领导、党委委员、处科级干部、党总支纪检委员、基层党支部书记、辅导员等共130余人参加了会议。

纪委书记肖洪结合我院发生的具体案例,分别从违反中央八项规定精神、违反廉洁纪律、违反组织纪律、违反工作纪律、违反师德师风五个方面通报了党的十八大以来我省特别是高校发生的违纪违规典型案例。对违反党纪法规利用职权谋取私利、违反纪律工作失职失责的党员干部思想根源和行动轨迹进行了深刻剖析,提醒全体党员干部要深刻认识这些违纪违规行为的严重危害,进一步增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉,要干事更要干净干事,要树立用自身正气保一生平安的意识。

党委书记刘小辉结合省委十二届四次全会精神,对警示教育中生动鲜活的案例和深刻的教训,从学院政治生态和事业发展的角度提出了具体要求。他要求同志们深刻领会四次全会精神,坚决贯彻执行省委决策部署,加强党的全面领导,强化党的政治建设,强化主体责任,强化干部队伍建设,强化干部作风建设,强化政治生态建设,推进落实机制,把全面从严治党作为重大政治任务,与省委要求对标对表,尽快修复重建我院政治生态,以良好风貌迎接本科合格评估。希望同志们在学院党委的领导下,统一思想、提高认识,认清形势、找准定位,甘于奉献、勇于担当,以时不我待舍我其谁的精神投入工作中,努力开创金院全面振兴新局面。

 

学院召开警示教育大会

 

刘小辉提出具体要求

 

肖洪通报违纪违规典型案例

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: