网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化
今天是:
您的位置: 网站首页>党建工作>正文
省委第三巡视组巡视哈尔滨金融学院党委“回头看”工作动员会召开
2019-09-24   审核人:

省委第三巡视组巡视哈尔滨金融学院党委“回头看”工作动员会召开

根据省委关于巡视工作的统一部署,2019年9月24日上午,省委第三巡视组巡视哈尔滨金融学院党委“回头看”工作动员会召开。会前,省委第三巡视组组长刘君主持召开与哈尔滨金融学院党委书记的见面沟通会,传达了省委书记张庆伟在书记专题会听取十二届省委第五轮巡视综合情况汇报时的讲话,通报了有关工作安排。

动员会上,刘君作了动员讲话,对做好巡视工作提出要求。学院党委书记刘小辉主持会议并作表态讲话。学院领导班子成员、处级干部、正高职人员和纪检监察处、组织部、人事处相关人员列席会议。

刘君指出,一要提高政治站位,深刻领悟新时代新思想。二要深刻认识巡视对政治生态建设的促进作用。三要深刻认识全面从严治党、压倒反腐败斗争的重要作用。四要践行巡视工作的初心使命,强化政治担当,共同完成好省委要求的巡视任务。

刘小辉表示,一要提高政治站位,切实增强服从省委巡视工作部署的政治自觉。二要主动接受监督,全力支持配合巡视“回头看”工作。三要强化整改落实、标本兼治,奋力推进学院各项事业健康发展。四要高度重视,主动做好巡视“回头看”的服务保障。以诚恳态度和实际行动争做巡视“回头看”正面典型,为实现建设高水平应用型本科大学的目标做出更大的贡献。

据悉,省委巡视将在哈尔滨金融学院工作40天。巡视期间设专门值班电话:0451-83147018;电子邮箱:hljswxsz3@163.com。巡视组每天受理电话的时间为:上午8:30-11::30,下午13:30-17:30。巡视组受理信访时间截止到2019年11月9日。根据《中国共产党巡视工作条例》规定,省委巡视组主要受理反映哈尔滨金融学院党委领导班子及其成员,以及下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定由哈尔滨金融学院党委认真处理。

   

学院召开省委第三巡视组巡视哈尔滨金融党委“回头看”工作动员会

   

刘君作动员讲话

   

刘小辉主持会议并作表态讲话

   

   

会议现场

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: