网站首页  学院首页  金院要闻  媒体金院  图片新闻  视频新闻  党建工作  教学科研  交流合作  校园文化  时事热点  高教视点  学子之声 
今天是:
您的位置: 网站首页>教学科研>正文
学院召开“十三五”规划(初稿)征求意见座谈会
2016-12-08   审核人:

学院召开“十三五”规划(初稿)征求意见座谈会

12月7日下午,副院长张铁军主持召开“十三五”规划(初稿)征求意见座谈会,面向全院教师代表征求意见。规划编制工作领导小组办公室及相关部门负责人参加会议。

座谈会上,张铁军同志介绍了“十三五”发展规划编制工作的过程及进展情况。 与会教师周学明、迟艳琴、李岩等充分发扬主人翁精神,对“十二五”期间学院取得的成就,“十三五”学院发展的指导思想、奋斗目标、人才培养、师资队伍建设、学科专业建设、科学研究、社会服务、国际合作、教职工福祉等方面重要内容,认真研读,深入讨论,积极建言献策,并结合学院发展实际提出了许多具体修改意见和有价值的建议。张铁军同志认真听取代表建议,不时与代表交流。他说,大家提出了许多有价值、有见地的宝贵意见,对于完善我院“十三五”规划编制工作非常重要。会后,规划编制工作领导小组办公室要全面汇总、认真梳理,能吸收的尽可能吸收,使我院“十三五”规划编制工作既符合国情、省情,同时符合我院发展实际,符合广大师生愿望。

据悉,我院“十三五”规划编制工作在院党委的高度重视下,经过前期准备、梳理调研、酝酿思路、研究起草、几上几下征求意见,初稿起草工作已经完成,并开始面向学生、教师、离退休老干部、校友、各民主党派、各单位(部门)负责人等各个层面以不同形式征求意见。近期,根据意见修改后的规划文本将提交至院长办公会、党委会、教代会审议。

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: