网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化学院首页
今天是:
您的位置: 网站首页>教学科研>正文
学院成功举办第五届青年教学能手奖评选活动
2020-07-10   审核人:

学院成功举办第五届青年教学能手奖评选活动

为促进青年教师教学能力和业务水平提高,进一步推动学院青年教师队伍建设,根据省教育厅、省教科文卫体工会《关于举办第五届黑龙江省高校青年教师教学竞赛的通知》(黑教科文卫体工〔2020〕1号)文件精神,学院于7月10日成功举办了第五届校级青年教学能手奖评选活动。

本次评选由学院教师发展中心与院工会联合举办,教师发展中心负责比赛的组织实施,还邀请到学院教学指导委员会常务工作委员会委员担任评委,保证了竞赛的公平、公正以及程序的严谨、规范。各教学单位共推荐了十位青年教师参加评选,经过激烈的角逐和严格的评审,最终,法律系李滨晶和思想政治理论课教研部官爽获得了一等奖;计算机系李蕾、基础教研部鄂宁、金融系刘晓宇获得了二等奖;商务英语系李杨(小)、管理系张宏艳、投资保险系姜睿、会计系肖南云,以及体育教研部臧帅获得了三等奖。学院副院长蒋鲲全程参加了本次活动并为获奖教师颁奖。部分新进青年教师也现场观摩了比赛,领略了参赛青年教学能手的风采。

本届青年教学能手奖的评选以加强青年教师教学基本功和能力训练为着力点,充分发挥了教学竞赛在提高教师队伍素质中的引领和示范作用,进一步激发了青年教师不断更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,培养了青年教师爱岗敬业、严谨治学的态度,为学院打造一支师德高尚、业务精湛、充满活力的教师队伍起到了积极的促进作用。

 

 

 

 

 

 

 

     

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: