网站首页  学院首页  金院要闻  媒体金院  图片新闻  视频新闻  党建工作  教学科研  交流合作  校园文化  时事热点  高教视点  学子之声 
今天是:
您的位置: 网站首页>校园文化>正文
2015-2016年度全省高校教师年度人物、大学生年度人物暨道德模范人物(群体)评选结果揭晓
2016-11-10   审核人:

2015-2016年度全省高校教师年度人物、大学生

年度人物暨道德模范人物(群体)评选结果揭晓

 

11月8日,由省委宣传部牵头,联合省委高校工委、省教育厅、省文明办、团省委、黑龙江广播电视台共同举办的“2015-2016年度全省高校教师年度人物、大学生年度人物暨道德模范人物(群体)颁奖典礼”在黑龙江大学隆重举行。我院学生杨昊东荣获“黑龙江省大学生道德模范人物”荣誉称号,学生许佳彬获“黑龙江省大学生年度优秀人物提名奖”及“第十一届中国大学生年度优秀人物入围奖”。我院副院长徐春香应邀参加了颁奖典礼。

举办此次评选活动,旨在集中展现黑龙江省高校师生精神面貌,充分发挥榜样示范引领作用。活动自4月启动以来,全省各高校踊跃参与,严格按方案要求和组织程序进行申报,本年度共收到来自全省60所高校推荐的三个类别候选人135名、团队32个。经过推荐申报、初评审核、公众投票、综合评审等环节产生评选结果。

颁奖典礼上,副院长徐春香与杨昊东、许佳彬在主席台前合影留念,并对他们的先进事迹予以充分的肯定。她希望两位同学能够继续发扬榜样力量,脚踏实地、惜时奋进,继续努力,用实际行动影响、带动更多的金院学子共创佳绩,用更加优异的成绩效力国家,服务社会。

 

 

副院长徐春香与两位获奖同学合影留念

 

组委会为杨昊东同学颁奖

    11756 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: