网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化时事热点高教视点
今天是:
您的位置: 网站首页>校园文化>正文
我院积极参加黑龙江省首届学生冬季运动会
2017-02-11   审核人:

我院积极参加黑龙江省首届学生冬季运动会

冰雪大舞台,青春筑梦想。2月6日至8日,黑龙江省首届学生冬季运动会在哈尔滨市冰上基地隆重举行,我院高度重视此次冬季运动会,组建了由副院长张铁军担任团长,体育教研部(武装部)主任高士刚任领队兼工作人员,张雷、张路路为教练以及6名学生运动员组成的代表团参加本次冬运会。       

本次赛会由黑龙江省教育厅、黑龙江省体育局主办,哈尔滨体育学院承办,涵盖小学、初中、高中、高校4个组别。设速滑、短道速滑、花样滑冰、冰球、冰壶5个项目,近千名学生参加比赛。       

我院运动员共参加速度滑冰和短道速滑两项比赛。他们克服困难、积极备战、不畏强手、奋勇争先。经过两天的激烈争夺,学生崔轩宁在女子短道速滑500米、1000米比赛中获得铜牌。吴昊、徐海峰、陶轶男、王晴、谢秀茹等同学也在参加的比赛中实现突破、超越自我,取得了较好的成绩。          

本次冬季运动会成绩的取得,是我院重视冬季运动,长期坚持开设冰上课的结果。通过参加本次比赛,不但强健了学生体魄,锤炼了学生意志品质,而且也使我们充份认识到进一步开展学生冰雪运动、普及冰雪文化的重要性,在下一步的工作中,我院将通过多种方式积极调动学生参加冰雪活动积极性,丰富冬季运动项目,提高学生冰雪运动水平,打造具有我院特色的冰雪文化,力争取得更加优异的成绩。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: