网站首页  学院首页  金院要闻  媒体金院  图片新闻  视频新闻  党建工作  教学科研  交流合作  校园文化  时事热点  高教视点  学子之声 
今天是:
您的位置: 网站首页>交流合作>正文
泰国博仁大学中国东盟国际学院院长王道明一行来我院参观访问
2016-09-13 哈尔滨金融学院新闻中心  审核人:

 

泰国博仁大学中国东盟国际学院院长王道明一行来我院参观访问

 

912上午,泰国博仁大学中国东盟国际学院院长王道明一行来我院进行友好访问。学院副院长张铁军在新教562会议室热情会见了王道明一行。教务处处长姜佰谦、国际合作与交流处徐全民副处长参加了会见。

 

 

会上,双方分别介绍了各自大学的基本情况及教学特点,并就两院教学特色,学科专业等情况进行了交流讨论。目前,双方就专升本、本升硕及短期校际学生交流项目等方面已具备了一定合作条件。张铁军表示,希望双方共同努力不断推动两校在多层面开展合作。

会后,王道明在姜佰谦、徐全民的陪同下,参观了学院图书馆。

据悉,泰国博仁大学始建于1968年,位于泰国首都曼谷市区,校内建筑庄严典雅、别致温馨,在泰国私立大学中商科排名第一,多次与朱拉隆功大学、清迈大学被泰国教育部授予“高等教育质量认证最佳奖”。学校教职工近2000人,拥有9个学院7个研究所,全日制在校生近2万人。

 


关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: