网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化时事热点高教视点
今天是:
您的位置: 网站首页>交流合作>正文
韩国国立济州大学代表团一行来我院参观访问
2016-03-31 哈尔滨金融学院新闻中心  审核人:

韩国国立济州大学代表团一行来我院参观访问

 

331上午,韩国国立济州大学副校长兼国际交流本部长康荣勋一行3人来我院参观访问。副院长张铁军组织了接待工作并同代表团一行在新教学楼537会议室做了会谈。参加会议的还有我院国际合作与交流处副处长徐全民、教务处副处长吴作斌、段洪成及国际合作与交流处相关工作人员。

 

 

张铁军代表学院对康荣勋一行来院访问交流表示热烈欢迎,并向客人介绍了我院的办学历史和办学特色。他指出,开放办学,特别是逐步拓展国际化办学是我院建设发展的基本方向之一。目前,学院与包括韩国在内的多个国家和地区建立了友好合作关系,希望今后两校能在教学科研、师生交流等领域开展合作,共促发展。

康荣勋对我院的热情接待表示衷心的感谢。他介绍了济州大学的基本情况以及该校推动教育国际化战略而开展的教学研究和实践活动,并表示,在充分发挥地缘和人文优势的基础上,愿意加强与我院的合作,努力推进双方的教育国际化进程。

 

会谈中,双方还就两校交换生项目、赴韩研修生和本科生项目等进行了磋商。双方商定要以此次会谈为契机,结合两校的实际情况,尽快签署合作备忘录或合作协议。

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: