网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化学院首页
今天是:
您的位置: 网站首页>金院要闻>正文
我院召开本科教学工作合格评估冲刺阶段动员大会
2020-09-17   审核人:

我院召开本科教学工作合格评估冲刺阶段动员大会

2020年9月16日,我院在金苑会堂召开本科教学工作合格评估冲刺阶段动员大会。党委书记刘小辉讲话,副院长蒋鲲做冲刺阶段工作部署,会议由院长于沐琳主持。党委副书记唐家玮、纪委书记肖洪、副院长李金贵、副院长张铁军、副院长申甲、工会主席王忠国出席会议,全体教职工参加会议。

会上,蒋鲲同志全面梳理了上一阶段工作,他指出冲刺阶段工作要在达标基础上精益求精、提高质量,做到三“精”。一是工作流程要精细,二是材料准备要精准,三是访谈座谈要精心。 他围绕八大项任务对冲刺阶段工作进行了周密部署,即迎评材料的准确翔实、数据填报精准统一、通过深度访谈讲好金院故事、考察线路的精彩展现、校园环境氛围的活力与文明、课堂教学质量的精益求精、专家接待工作的完美贴心、预评估阶段的模拟演练工作。

刘小辉同志的讲话,鞭辟入里,直抵人心。他强调各单位、各部门一定要高度重视、精心组织、严格执行、狠抓落实,确保万无一失地完成本阶段工作。他提出四点意见,一要振奋士气,坚定信心,坚决打赢攻坚战。他以合格评估七个一级指标为核心,系统总结评建工作取得的各项成绩。二要提高站位,统一认识,将参加评估作为推动学院特色应用型本科发展最强动力。要以高度的政治责任心和历史使命感,全身心投入评估工作,特别是要万众一心做好专家进校前后的各项工作。三要强化责任、主动奉献,务实高效地做好专家进校期间各项工作。各级领导干部要以身作则、率先垂范,深入一线、靠前指挥。广大党员要充分发挥先锋模范作用,勇挑重担,做好表率,高水平、高质量完成各项评估任务。四要严明纪律,强化管理,确保评估工作圆满成功。评估期间,各单位要在迎评工作指挥部的统一指挥下开展各项工作,要有大局意识,主动担当,服从指挥,团结协作,确保胜利。

最后,于沐琳同志对大会进行总结,她要求切实落实会议精神,必须做到三点,一是要有爱校如家的集体荣誉感,拥有“金院是我家,我家发展靠大家”的主人翁意识。二是要有舍我其谁的使命担当,人人是评估的主体,人人是评估的对象,全体师生员工要在最后的冲刺中找到自己的坐标定位,做好关键环节的准备工作。三是要有成竹在胸的信心底气,“迎评促建,重在建设;迎评促建,看状态。”广大师生要以阳光向上,信心十足,意气昂扬的状态迎接评估。

本次大会吹响了冲锋的号角,为全院师生下达了铁令:誓夺评估的全面胜利。同心铸辉煌,伟业谱华章,全院师生员工枕戈待旦,在大会精神的感召下恢宏志气,勇于担当,同唱一首歌,拧成一股绳。获得合格评估的全面胜利将是我们金院人前进道路上的新起点;获得合格评估的全面胜利是送给70年校庆的厚礼;获得合格评估的全面胜利是升本十年的鉴定书。“松江静水起风雷,诚礼大道赋新颜。”让我们共同为金院的发展助力,为金院的明天喝彩。

      

我院召开本科教学工作合格评估冲刺阶段动员大会

      

党委书记刘小辉讲话

      

院长于沐琳对大会进行总结

      

副院长蒋鲲讲话

      

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: