网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化学院首页
今天是:
您的位置: 网站首页>校园文化>正文
学校领导检查2020年秋季学期开学返校准备工作
2020-08-31   审核人:

学校领导检查2020年秋季学期开学返校准备工作

为贯彻落实省委教育工委、省教育厅关于秋季学期开学工作有关部署,切实做好我校2020年秋季学期学生全面返校复课和疫情防控工作,8月31日学院领导班子全体成员检查开学返校准备工作,相关部门负责人陪同检查。

学校领导一行先后对西门入校检测、校医院、第一食堂、第二食堂、学生公寓、浴池、体育场馆、实验中心进行实地踏查,详细了解学生返校后核酸检测、餐饮住宿、日常上课和突发状况处理措施等各项服务保障工作,查看暑期维修造成效,重点对学生入校各个环节进行检查指导,提出工作意见,要求相关责任部门立行立改、不留死角。学校领导向开学准备工作一线学生工作、校内医务、安全保卫等教职工表示慰问,并与已经返校的学生进行亲切交流。

党委书记刘小辉提出工作要求,一是各单位、各部门要进一步提高政治站位,认清当前疫情防控常态化形势,坚决杜绝麻痹大意思想和畏难厌战情绪。二是坚持以人为本,切实保障学生复学返校后的日常教学、生活安全有序进行,在严格执行管理制度时,体现人文关怀。三是严字当头,实字托底,严格履职尽责,熟悉开学有关流程和准备,切实做好评估各项准备工作,坚决打赢疫情防控校园阻击战。

 

 

 

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: