网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化学院首页
今天是:
您的位置: 网站首页>校园文化>正文
抗疫迎评 担当有为——学院召开从教三十年教师代表座谈会
2020-09-11   审核人:

抗疫迎评  担当有为

——学院召开从教三十年教师代表座谈会

时值第36个教师节,为了弘扬从教三十年教师爱岗敬业,无私奉献的崇高精神,感谢他们献身教育事业,为学院发展建设做出的努力和贡献,9月10日下午2:00,在综合楼553会议室学院组织召开了“抗疫迎评  担当有为”为主题的教师代表座谈会。院长于沐琳,副院长张铁军,副院长蒋鲲出席会议。相关部门负责人,学院三十年以上教龄教师代表参加了座谈会。会议由工会主席王忠国主持。

会上,于沐琳等几位院领导亲切慰问了扎根教学一线三十年的教师,并代表学院向他们发放了荣誉证书和纪念品,并与参会教师合影留念。

座谈中,教师们纷纷畅所欲言,由衷感谢学院领导的深切关怀,表达了对教师职业的深沉热爱,抒发了自己从教三十年的切深感受。大家表示30年坚守讲台,见证了学院翻天覆地、日新月异的发展变化,尊师重教蔚然成风,身为金院教师,无比自豪,无上光荣。今后他们将30年节点变为新的起点,继续发光发热,充分发挥好“传、帮、带”作用。当前评估在即,他们信心满满,紧跟学院发展步伐,与学院同风雨共命运,为学院的发展建设贡献自己的一份力量。

于沐琳院长转达了学院党委及领导班子对教师们的节日问候,感谢他们为教育事业做出的巨大贡献,鼓励老教师用自身的经验优势,传承青年教师,引领青年教师,充分发挥带头示范作用,做好“传、帮、带”工作。鼓励教师要紧跟时代步伐,再出发,做读懂学生的分析师、重组课程的设计师、塑造品格的工程师、陶冶情感的咨询师、连接世界的策划师,“新五师”型教师。不断深入学习研究,永葆教师本色,永保向上动力,为学院发展做出更新、更好的业绩。

座谈会上,副院长张铁军,蒋鲲两位领导谈了各自的工作体会,并就教风学风建设问题进行了交流,他们对老教师的奉献敬业精神表示敬佩并寄予厚望。

最后,座谈会在欢乐祥和的气氛中圆满结束!

 

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: