网站首页学院首页金院要闻媒体金院图片新闻视频新闻党建工作教学科研交流合作校园文化学院首页
今天是:
您的位置: 网站首页>校园文化>正文
欢度国庆迎中秋 诚礼金院情意浓
2020-09-30   审核人:

欢度国庆迎中秋  诚礼金院情意浓  

——我院组织召开国庆中秋师生茶话会        

为弘扬中华民族传统文化,培育广大同学爱国主义情怀,为同学们送上温暖和祝福,在国庆节、中秋节来临之际,我院于9月30日组织召开国庆中秋师生茶话会。党委书记刘小辉、院长于沐琳、纪委书记肖洪、副院长张铁军、蒋鲲、申甲与27名学生代表欢聚一堂,共话家国情怀。茶话会由副院长申甲主持。  

茶话会在愉快祥和的氛围中拉开序幕。党委书记刘小辉发表了热情洋溢的讲话,他首先为同学们送上了节日问候,他说,团圆之日,欢庆之时,须知成才之道,报国之志,唯有立鸿鹄志,做奋斗者,才能不负韶华有所作为。他指出,中华传统文化是中华民族的精神命脉,能够助力我们坚定文化自信,是实现伟大中国梦的重要精神支柱,希望同学们能够厚植爱国情怀,继承和弘扬中华传统文化,在金院大家庭中,在疫情防控常态化下,坚持立德树人,按照人才培养目标,把日新月异的金院建设的更加美好!以更好的精神状态迎接教育部本科教学工作合格评估,为我国经济社会发展贡献更大的力量!  

学院为参加茶话会的同学们准备了月饼、水果、咖啡等,师生们边吃边聊,场面热烈而温馨。参加此次茶话会的是我院在读学生中的孤儿、军烈属和家庭困难同学,各位领导与同学们进行了深入的交谈,了解同学们在日常学习、生活中的困难,对同学们提出的问题一一解答,并送上温暖的祝福;同学们也畅所欲言,从学习生活到对未来的畅想,从自身的提升到对本科教学工作评估的认识进行了深入交流。  

茶话会的最后,院领导赠送给每位同学一份月饼,送上了一份满满的关爱与祝福,带给同学们家的温暖。  

会后,各位院领导又分别到各自的联系班级,与同学们共度佳节,共话美好未来。  

   

学院组织召开国庆中秋师生茶话会  

   

党委书记刘小辉致辞  

   

党委书记刘小辉与同学们亲切交流  

   

   

院长于沐琳与同学们亲切交流  

   

   

纪委书记肖洪与同学们座谈交流  

   

   

副院长张铁军与同学们座谈交流  

   

   

副院长蒋鲲与同学们座谈交流  

   

   

副院长申甲与同学们座谈交流  

在学院召开茶话会的同时,各系也分别组织召开师生茶话会,为同学们送上温暖和祝福。  

   

金融系“庆国庆迎中秋”师生座谈会  

   

会计系“庆国庆迎中秋”师生座谈会  

   

计算机系“庆国庆迎中秋”师生座谈会  

   

投资保险系“庆国庆迎中秋”师生座谈会  

   

商务英语系“庆国庆迎中秋”师生座谈会  

   

管理系“庆国庆迎中秋”师生座谈会  

   

法律系“庆国庆迎中秋”师生座谈会  

   

关闭窗口
 
相关文章  
读取内容中,请等待...

哈尔滨金融学院 新闻网  版权所有

浏览总数:
今日浏览: